Wednesday 26 October 2016

Resaca ayudante 248






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A la luz de Californiam apreciar más que en cualquier menú. Así que cuando cogí el menú de almuerzo en la cosecha de la vid en Seattle y vi que la Torrija Andaluza (9) viene con mantequilla de foie gras junto con mermelada de cereza, que se vendió. Harvest Vine es un restaurante vasco que sirve platos pequeños que son adecuados para compartir. Para el brunch de fin de semana, Youm fijo en la Torrija Andaluza (huevo frito maltratada tostadas) como alimento de la comodidad con un toque. Este estilo español s pan Parisienne (como una barra de pan, pero más grande y más esponjoso) sumergido en la canela y el huevo batido de vainilla-atado y luego se cocinan en una sartén. Plateado, las cuatro rebanadas caen en cascada hacia abajo la placa, alcanzando una racha de cereza preservar jarabe. Sigue ese camino preservar y llegar a algunas de las cerezas de sí mismos, la puesta en común en la base de un pequeño disco de hockey de mantequilla de foie gras. Quiero comer la mantequilla por sí solo, pero luchar contra la tentación y se extendió un poco sobre mi tostada, a continuación, arrastre un biteful a través de las conservas de cereza. La tostada tiene que crujiente exterior familiar que da a un interior cremoso. Lo que hace que la Torrija Andaluza tan especial, sin embargo, es la combinación de dulce y salado de la gras y las conservas. El tamaño de la porción puede parecer pequeña, pero el plato es bastante richespecially finalmente después de terminar el sobrante mantequilla de foie gras con mi tenedor. Una respuesta al 4 de septiembre de 2012 a las 24:12 Oh hombre se ve bien. Necesito de revisar el brunch aquí. Deja un comentario Conectar Suscribirse a nuestro boletín de correo electrónico para recibir actualizaciones. Sitio Restaurantes por la ubicación de Seattle por tipo de cocina Archivo Comentarios recientes Categorías Etiquetas Acerca de Jay Jay Friedman es un escritor independiente de alimentos y explorador gastronautglobal de las cosas gourmet y, bueno, no tan gourmet. Nacido y criado en Nueva York (y perder esas rosquillas de back-este), Jay dice que llegó a Seattle en 1999 porque los theres gran productos aquí. Hes incursionó en clases en Cornell School of Hotel Administration Universitys, clases de cocina tomadas en todo el mundo, cocinados como Vermont posada de niñera, trabajó como camarero, y se convirtió en un comedor omnivoracious. ¿Quiere ponerse en contacto conmigo




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